■■□
 Column

Topic12

もう外に出なくても買い物できる時代がすぐそこにきている!そう実感させられるページが登場していました。その名はTESOROです。これは渋谷・原宿の道をまさに歩きながらウインドウショッピングが楽しめるというサイトです。そうまさに歩きながらできるのです。残念なことに月額300円かかります。私としてはめっけものだったのは移転したELTの場所(細かく言うとELT sleep walk)が見つかり,思わず,今日渋谷へいってしまいました。ELTの服は普通の27歳のおっちゃんにはちと着れるものではありませんでしたが,高校時代〜大学時代はまさにトレンドでしたので懐かしく思いました。総括として,まだまだネットショッピングできる店は少ないですがこれは今後に期待したいところです。

話は変わって,ファッション関係のページを見ていたら,ふと高校時代からあったグッドイナフというブランドはまだあるのかなと思い検索。どうやらまだ存在しており,コアな人たちの間ではUKものが重宝されているらしくまさにビンテージジーンズ的な存在になっているようです。あのGマークはキュートでCoolです(ギャップではありません)。

<参考WEB>

copyright 2002.H.R Co.,Ltd All Rights Reserved.