<ダイビングの仲間たちのご紹介>
 今回は、ダイビングツアーでの参加でしたが、夜は「現地料理」や「バーベキュー」などと沖縄を満喫できた旅行でした。その夕食風景のひとコマとメンバーの一部を紹介します。

 バーベキューは、お手伝いで「野菜炒係」をしました。総勢50名分を用意するのに鉄板が2枚しかなくて苦労しました。待っている皆さんは「おあずけ状態」だったんでしょうね。



多摩店 参加メンバー

 最後の写真は、空港でのメンバー写真です。真ん中の人気者スタッフ「和田ッチ」を中心に1年に1回しか潜らないダイバーさんがいたりと楽しいひとときでした。今度は天気のいい沖縄でゆったりと潜りたいですね。


トップへ戻る